Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 décembre 2014 2 02 /12 /décembre /2014 22:34

-23

trèsgrosportecoutea C'est le moment d'essayer de bonnes recettes en prévision des repas de fête.

table chinoise

Je vous propose d'aller feuilleter le blog de Corinnette chez qui je vais régulièrement. 

photophore blanc boule colombins 2

Partager cet article

Repost 0
Ecrit par Aude Terrienne - dans Articles saisonniers
commenter cet article

commentaires

écureuil bleu 03/12/2014 22:32


Tu as réalisé de bien jolies choses Aude !

Pascal 03/12/2014 21:46


Bonsoir Aude,


Je viens d'aller voir chez Corinnette, et comme Carine-Laure j'ai craqué pour le gratin de poireaux au reblochon. Je vais essayer de le faire au cours de ce mois.


Bonne soirée Aude


 

Aimée aimée 03/12/2014 21:09


Bonsoir Aude, je suis allée lui rendre une petite visite.


Des petites recettes, bien sympas...


Bisous.Aimée

jill bill 03/12/2014 19:55


Oh non Aude, il ne sait pas manier la queue.... de la poêle, mais il est doué à l'évier ;-) la vaisselle quoi !

corinnette 03/12/2014 19:34


bravo pour tes réalisations et merci beaucoup pourle lien c'est super gentil


bonne soirée

Carine-Laure Desguin 03/12/2014 14:34


Les poireaux au reblochon me tentent et je ferai ça la prochaine pour me parents. Non, non ils ne sont pas mes cobayes mais uen fois par semaine je leur fais un plat et j'aime que ce soit
diversifié...

Aude Terrienne 03/12/2014 18:29



Oh tu es drôlement sympa de leur faire la tambouille une fois la semaine. Je n'ai jamais habité près de mes beaux parents, sinon je le ferais volontiers.


Justement j'ai confectionné ce plat aux poireaux, délicieux !



bizzPat 03/12/2014 07:41


Hello Aude





Merci encore pour ton gentil message...


Bizz


Pat

Aude Terrienne 03/12/2014 18:25



Oui, tu m'as dit, bravo.



Martine 85 03/12/2014 06:28


Je suis entrain justement de choisir mes menus de fêtes et de tester certaines recettes.

Aude Terrienne 03/12/2014 18:25



Oh tu es en avance ! Moi je ne m'en fais pas, généralement tout le monde met la main à la pâte. 



erato 02/12/2014 23:21


Merci pour le lien , cela me sera surement utile!


Douce soirée , bises Aude

Aude Terrienne 03/12/2014 18:24



Ses propositions sont très variées.



jill bill 02/12/2014 22:50


Eh oui avec deux réveillons de quoi se tirer les cheveux... Poulet des landes farci pour Noël, mon boucher en a du bon, du vrai ! Sinon merci pour l'info lien Aude, bonne nuit,
bizzzzzz 

Aude Terrienne 03/12/2014 18:24



Hihi je suis sûre que tu cuisines très bien. Monsieur s'y est il mis depuis la retraite?



createrres

bonne-annee-2015.png

Merci pour votre commentaire !

Rechercher